金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团、新希望化工与甘肃瓮福联合开展工作座谈会

2020-10-23

字体: A+ A-

       10月21日,金川集团、新希望化工及贵州磷化集团甘肃瓮福三方,就硫磷化工全产业链布局开展工作座谈。

       金川集团总经理、党委副书记李尚勇,新希望化工常务副总裁王宁,贵州磷化集团甘肃瓮福副总经理文慧及金川集团有关部室、单位负责人参加座谈。

  李尚勇说,要加强与新希望化工、甘肃瓮福的紧密合作,利用各自人才、技术、资金、管理、市场等优势资源,带动化工循环经济产业链壮大发展。金川与瓮福有着高度关联的产业、面向全球化的目标、艰苦奋斗的企业精神,希望双方就合作项目开展实地考察,坚持创新驱动发展,促进产学研用融合,联合专业化团队,盘活化工产业园区,推动硫磷化工产业共生耦合,增强企业市场竞争力。

  文慧对金川集团多年来给予甘肃瓮福的大力支持表示感谢,并表达合作意愿。他说,依托金川“大化工”资源、人才技术、设备管理等优势,为甘肃瓮福大力发展核心产业、开发高新材料提供了肥沃的土壤,甘肃瓮福有信心与金川协同发展,扩大产能,加快各项合作项目顺利落地。


3.111.jpg